loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Branchentreff

SFA Future Food Business Day


Exklusive Einladung zum Food-Event des Jahres
Seien Sie unser Gast: am 16. Oktober 2017 veranstalten wir gemeinsam mit der Berlin Food Week und United Against Waste ein Food Event der Extraklasse: Erleben Sie einen aufregenden Tag in Berlin – gefüllt mit Inspirationen und Informationen rund um Food-Trends, gastronomische Innovationen, Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Food-Branche.

Mit dem Thema „zukunftsweisende Food-Trends“ begrüßen wir Sie zunächst zu unserem Future-Food-Talk in der Sustainable Food Academy in Berlin-Mitte. Bei einem kulinarischen Meet & Greet teilen wir gemeinsam mit Ihnen die Impressionen unserer USA-Trendexpedition und tauchen mit Ihnen in die Ernährung der Zukunft ein.

Anschließend besuchen wir gemeinsam das Kaufhaus Jandorf – das diesjährige Hauptquartier der Berlin Food Week. In der einzigartigen Architektur des Kaufhaus‘ Jandorf in Berlin-Mitte präsentieren sich aufstrebende Gastronomen, Food-Start-ups, sowie Manufakturen und Markenprodukte aus Berlin, Deutschland und der Welt. Bei einer von uns geführten Trend-Tour zeigen wir Ihnen die innovativen Themen und Produkte, welche den Markt bewegen und den einzigartigen Berliner Start-up-Flair. Zusätzlich warten noch viele weitere spannende Programmpunkte auf Sie, u.a. diverse Workshops mit renommierten Food-Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gastronomie.

Freuen Sie sich zum Abschluss des Tages auf die Teilnahme an der Berlin Food Night, ein exklusiver Branchentreff der Food-Szene mit 600 geladenen Gästen aus Gastronomie, Hotellerie, Medien und Politik.

Zum Tagesablauf: 
Montag 16. Oktober 2017

10:30 Uhr: Meet & Greet und leckeres Brunch in der Sustainable Food Academy, Torstr. 107, 10119 in Berlin-Mitte
11.30 Uhr: SFA Input Talk: „Blutende Veggieburger, Heuschrecken-Chips und Chaga-Kaffee: zukunftsweisende Produktinnovationen amerikanischer Start-ups und wie sie den Konsum von Morgen prägen werden“ mit Denise Loga und Nadja Flohr-Spence zu den neusten Trends aus den USA (Kalifornien, Portland und Denver)
12:30 Uhr: Austausch und exklusives Networking
13:00 Uhr: Gemeinsamer Spaziergang zum Kaufhaus Jandorf (ca. 15 Min zu Fuß)
13:30 Uhr: Geführte Food-Trend-Tour im House of Food Business und danach Workshop mit Prof. Dr. Guido Ritter vom food lab der FH Münster
Ab 16 Uhr: Zeit zur freien Verfügung. Nutzen Sie weiterhin die Möglichkeit an dem vielseitigen Programm bestehend aus Workshops, Vorträgen und Verkostungen teilzunehmen.
18 Uhr: Berlin Food Night: Exklusiver Branchentreffen mit kulinarischen Rahmenprogramm

Die Teilnehmergebühr beträgt 475,- Euro zzgl. MwSt.

ANMELDUNG:
Melden Sie sich bitte über Eventbrite zeitnah an, denn die Teilnehmerplätze sind stark begrenzt:

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!
Weitere Informationen finden Sie in der Zwischenzeit auf unserer Webseite.