loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm

FOOD CLASH CANTEEN

Gourmetmenüs von Berlins Food-Avantgarde


An vier außergewöhnlichen Abenden kommen Spitzenköche zusammen an den Herd. Für den Besucher bedeutet das ein rundum unvergessliches Menü in einmaliger Atmosphäre.

In der Food Clash Canteen, dem Casual-Fine-Dining-Restaurant der Berlin Food Week, prallt die Food-Avantgarde Berlins im wahrsten Sinne des Wortes aufeinander. An vier Abenden widmen sich jeweils mehrere Spitzenköche einem bestimmtem Motto und entwickeln je einen Gang mit ihrer persönlichen Handschrift. Das Ergebnis: einzigartige Menüfusionen, die sich Feinschmecker und experimentierfreudige Genießer nicht entgehen lassen sollten. Jeder Abend ist ein einmaliges kulinarisches Erlebnis mit Konzept, für den die Köche – Avantgardisten, Sterneköche und Newcomer aus Deutschland, Berlin und der Welt – jeweils ein einzigartiges Gericht entwerfen.

Der Aperitif an allen Abenden kommt dieses Jahr von Reichsrat von Buhl. Serviert wird ein Reserve Brut, ein Cuvée aus Weißburgunder und Chardonnay.

Informationen zu Akteuren, vollständigen Menüfolgen der einzelnen Abende und zu den Tickets gibt es schon bald an dieser Stelle.

Food Clash Canteen - Berlin Food Week 2016 - 2Food Clash Canteen - Berlin Food Week 2016

© frauzimmermann.com