loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm

FOOD CLASH CANTEEN

Gourmetmenüs von Deutschlands Food-Avantgarde


An vier außergewöhnlichen Abenden kamen Spitzenköche zusammen an den Herd. Für den Besucher bedeutete dies ein rundum unvergessliches Menü in einmaliger Atmosphäre.

In der Food Clash Canteen, dem Casual-Fine-Dining-Restaurant der Berlin Food Week, prallte die Food-Avantgarde Berlins im wahrsten Sinne des Wortes aufeinander. An vier Abenden widmeten sich jeweils mehrere Spitzenköche einem bestimmten Motto und entwickelten je einen Gang mit ihrer persönlichen Handschrift. Das Ergebnis: einzigartige Menüfusionen, die sich Feinschmecker und experimentierfreudige Genießer nicht entgehen lassen wollten. Jeder Abend war ein einmaliges kulinarisches Erlebnis mit Konzept, für den die Köche – Avantgardisten, Sterneköche und Newcomer aus Deutschland, Berlin und der Welt – jeweils ein einzigartiges Gericht entwarfen.

Der Aperitif an allen Abenden kam letztes Jahr von Reichsrat von Buhl. Serviert wurde ein Reserve Brut, ein Cuvée aus Weißburgunder und Chardonnay.

Alle Informationen zu den Abenden, Akteuren und Menüs gibt es in unserer Übersicht.

Food Clash Canteen - Berlin Food Week 2016 - 2Food Clash Canteen - Berlin Food Week 2016

© frauzimmermann.com