loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.

Es heißt: Ran an den Herd und Action! Bei unseren Workshops kann gelernt und ausprobiert werden.

In mehr als 20 Kochworkshops wird live gebacken und gekocht – Wissbegierige Hobbyköche können bekannten Gesichtern wie Cynthia Barcomi und Sophia Hoffmann beim Arbeiten zuschauen, das Gelernte anwenden und sich diverse nützliche Tricks und hilfreiche Handgriffe abgucken – das ist in der Workshop-Küche von Miele möglich. Im Gespräch mit den Workshopleitern gibt es zudem Informationen zu Zutaten und Techniken.

Die Workshops finden am 14. und 15. Oktober ganztägig statt. Mitmachen kann jeder, der ein Ticket für die Berlin Food Week hat, denn die Workshops sind im Eintrittspreis enthalten. Die Kombitickets gibt es schon bald bei Eventbrite.

Alle Details zum Programm werden in Kürze veröffentlicht.

_MG_6879

House of Food Actionkueche – Berlin Food Week 2016