loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm

MIELE COOKING SCHOOL

Workshops und mehr für Hobbyköche


Sieben Tage im Miele Experience Center zeigten, was Unter den Linden möglich ist. Im exklusiven Markenshowroom stehen Kochen und Genuss ganz im Mittelpunkt.

Unter den Linden wird im September nicht nur flaniert, sondern auch gekocht. An sieben Tagen wird das Miele Experience Center während der diesjährigen Berlin Food Week zur größten Kochschule Berlins. Der exklusive und neu gestaltete Markenshowroom von Miele wird dabei zum besonderen Schau- und Aktionsplatz. Ein weiterer großzügiger Kochbereich ermöglicht detaillierte Produktvorführungen und abwechslungsreiche Kochkurse. Und die sind in diesem Jahr der Fokus. An jedem Tag können begeisterte und interessierte Foodies und ambitionierte Hobbyköche zu besonderen Themen wie Brioche, den perfekten Pommes oder auch der Levante Küche Workshops buchen. Jeder Teilnehmer kann bei den Workshops selbst Hand anlegen, sich mit den Kochprofis austauschen und den ein oder anderen Trick auch für zu Hause abschauen. Und wer schon immer mal die Miele Geräte ausgiebig testen wollte, bekommt ebenfalls in praxisnahen Workshops die Gelegenheit dazu. Ob Dampfgaren oder die Weltneuheit Dialoggarer – Experten zeigen, was mit den Geräten der deutschen Traditionsmarke möglich ist. Das aktive Mitmachprogramm wird hier zum Erlebnis.

Miele Gallery 02 – Berlin Food Week 2016

Event Fotos - Miele Gallery Dinner-24

(1) ©frauzimmermann.com / (2) Entstanden im Rahmen eines Miele-Events zur Berlin Food Week 2016 ©Berliner Speisemeisterei & Eatery Berlin



 
  • Montag, 17.09.2018
    • – 19.00 – 22:00

Geliebt, geteilt: California Comfort Food

"Kalifornisches Essen ist wie ein erfrischender Sprung in den Pool"

 
  • Dienstag, 18.09.2018
    • – 18:00 – 20:00

Morgenstund hat Gold im Mund

Genussvoll in den Tag starten

 
  • Mittwoch, 19.09.2018
    • – 19:00 – 22:00

„The Art of Plating“ mit Sebastian Frank und Rosenthal

Kunstvoll anrichten mit Europas bestem Koch

 
  • Donnerstag, 20.09.2018
    • – 19:00 – 22:00

Alles außer Hummus

Den Nahen Osten noch näher holen.

 
  • Freitag, 21.09.2018
    • – 18:00 – 20:00

Verführerisch süß

Süße Köstlichkeiten von und mit Cynthia Barcomi

 
  • Samstag, 22.09.2018
    • – 10:00 – 11:30

Die Essenz eines guten Brotes

Was ein gutes Brot ausmacht

 
  • Samstag, 22.09.2018
    • – 12:00 – 13:30

L.A. macht’s vor – So einfach geht gesund

Tipps für ein bewusstes Leben und einen ganzheitlichen Lifestyle mit dem richtigen Glow von innen heraus

 
  • Samstag, 22.09.2018
    • – 14:30 – 16:00

Pommes mal anders

Die perfekten Pommes

 
  • Samstag, 22.09.2018
    • – 15:00 – 16:00

Den Nachwuchs im Fokus

Mit einem Dampfgarer geht die schonende Zubereitung von Babynahrung kinderleicht

 
  • Samstag, 22.09.2018
    • – 16:30 – 18:00

Mehr als nur Nudel – italienisches Lebensgefühl

Einfach gute italienische Pasta

 
  • Sonntag, 23.09.2018
    • – 10:00 – 11:00

Auf die sanfte Art

Ein wahres Allround-Talent

 
  • Sonntag, 23.09.2018
    • _ 12:00 – 13:00

Garen wie noch nie mit dem Dialoggarer

Revolutionär kochen

 
  • Sonntag, 23.09.2018
    • – 13:30 – 15:00

Vom Mikroorganismus mit großer Wirkung

Die Welt der Fermentation und des Umami

 
  • Sonntag, 23.09.2018
    • – 15:30 – 17:00

Aus zwei mach eins

Hybrid Pastry selber machen

 

Rosenthal – Partner der Miele Cooking School