loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm

MIELE GALLERY

Kochen und genießen


Der exklusive Markenshowroom von Kooperationspartner Miele wird im Rahmen der Berlin Food Week eine Woche lang zum Schauplatz von spannenden Workshops und außergewöhnlichen Dinner-Abenden.

Spannende Workshops und außergewöhnliche Dinnerabende – eine Woche lang verrieten Spezialisten vom Fach, Köche und Gastro-Profis Tipps und Tricks und räumten endlich mal auf mit manchen Gerüchten. Zum Beispiel, dass der Geschmacksträger Fett immer für Gewichtszunahme steht. Mexikanische Fine Dining Gerichte konnte mitgekocht oder „nur“ mitgegessen werden. Wissenswertes rund um Wein wurde weitergegeben, dem Gerücht, dass Franzosen auch mal nicht überteuerten Bordeaux für gut befinden, wurde nachgegangen.

Wer seinen Gästen Essen auf stilvoll angerichteten Tellern servieren möchte, konnte im Workshop lernen Speisen auch dem Auge schmackhaft zu machen oder wie Bio-Torten von Feinbäckern von Princess Cheesecake mit ökologisch durchdachtem Handwerk gezaubert werden. Die Ohren spitzen und seinen Geschmackssinn von einer neuen Seite kennenlernen – das sensorische Dinner „Die Kunst des klugen Essens“ vermittelte, wie sich der Geschmackssinn unter Einfluss verschiedener, externer Sinnesreize verändert. An den acht Abenden in der einzigartigen Miele Gallery Unter den Linden war für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Programm von 2016:

Miele Gallery 02 – Berlin Food Week 2016

Miele Gallery 03 – Berlin Food Week 2016

Bilder: frauzimmermann.com/


Samstag, 01. Oktober 2016 | 19 Uhr | The Art of Plating mit Thomas Elstermeyer

 

Sonntag, 02. Oktober 2016 | 19 Uhr | Food-Pairing Workshop mit Bordeaux Weinen

 

Montag, 03. Oktober 2016 | 12 – 15 Uhr | Käsekuchenwunder mit Princess Cheesecake

 

Dienstag, 04. Oktober 2016 | ab 17 Uhr | Pavlova backen mit Du Bonheur

 

 

 

Mittwoch, 05. Oktober 2016 | 19 Uhr | Fünfter Geschmackssinn mit Berlin Cuisine

 

Donnerstag, 06. Oktober 2016 | 19 Uhr | Mexikanisches Fine Dining mit Ricardo Muñoz Zurita

 

Freitag, 07. Oktober 2016 | 19 Uhr | Gesundes Fett mit Kristof Mulack und Nah & Gut

 

Samstag, 08. Oktober 2016 | 19 Uhr | Die Kunst des klugen Essen mit Steffen Sinzinger & Benjamin Donath