loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Informationen

Neuigkeiten


1 week ago
Happy Nikolaus!

Das Berlin Food Team stimmt sich auf die Vorweihnachtszeit ein und wünscht einen tollen Nikolaustag! 🎅

1 week ago
House of Food 2017

An drei Tagen öffnete unser House of Food im Oktober 2017 die Türen und wir blicken gerne zurück auf innovative Aussteller, hochwertige Produkte und viele spannende Workshops.

2 weeks ago
BRLO Xmas Market

Wir leiten die Weihnachtsmarkt Saison ab heute mit dem ersten BRLO Glühbier, süßem von TATAS und vielen tollen Ständen beim BRLO Xmas Market ein 🎄Habt einen schönen ersten Advent!

Der erste BRLO X-mas Market! [English below]

Zieht Euch warm an, bringt die Familie (oder Eure Liebsten, ein Tinder Date oder Euren Hund) und freut Euch auf eine Fülle von schönen Specials:
- ... See more

2 weeks ago
Food Clash Canteen - TellerSchau

Zehn Köche trafen auf fünf Weine und gaben den Gästen einen Vorgeschmack auf ihre neuen Kreationen und zukünftigen Speisekarten. Durch den Abend führte Holger Schwarz von Viniculture, der die ... See more

2 weeks ago
Die neuesten Foodtrends aus Berlin

Foodtrends? Klar, die kennen wir und haben es Galileo gezeigt!

Schimmelbrot, gesmoktes Gemüse mit geräuchertem Käse und Feinkost-Popcorn: Martin Dunkelmann probiert sich durch die neuesten Gourmet-Highlights und Foodtr

2 weeks ago
Berlin Food Week

Beim HopfenMahl trafen sechs Köche auf die Bier-Sommelière Sophia Wenzel und kreierten ein Menü zum Thema "Neue Deutsche Küche", das perfekt auf das hopfige Getränk abgestimmt war. Mit dabei ... See more

Beim Hopfenmahl trafen sechs Köche auf die Bier-Sommelière Sophia Wenzel und kreierten ein Menü zum Thema "Neue Deutsche Küche", das perfekt auf das hopfige Getränk abgestimmt war.
Mit dabei ... See more

3 weeks ago
Berlin Food Week 2017 – Aftermovie

Das war die Berlin Food Week 2017 🎉 Dieser kurze Rückblick zeigt uns noch einmal die schönsten Momente einer Woche voller Workshops, innovativen Produkten, Handwerkern, Dinner-Events und ... See more

3 weeks ago
Tastemaker: Interview mit Biersommelière Sophia Wenzel (Hamburg) | FOODBARN

"Man muss einfach das richtige Bier finden" – wie das gelingt und wie Sophia Wenzel zur Bier-Sommelière wurde, hat sie FOODBARN am Rande der Food Clash Canteen verraten.

Sophia Wenzel (29) aus Hamburg hat sich einen eher ungewöhnlichen und seltenen Beruf ausgesucht. Sie ist Sommelière - allerdings nicht für Wein, sondern für Bier. Wie sie dazu kam, welchen ... See more

3 weeks ago
Viniculture Kitchenparty bei Hallmann&Klee

Der Gastgeber aus unserer Food Clash Canteen TellerSchau lädt mit seinem Team von Viniculture zu einer Küchenparty bei Hallmann & Klee. Da überlegen wir keine Sekunde, schnappen uns am Sonntag ein ... See more

Frauenpower trifft Frauenpower!

Unsere Lieblingswinzerinnen kommen nach Berlin! Deswegen haben wir nach einem besonderen Ort gesucht und sind überglücklich, dass das Powerteam um Sarah Hallman am ... See more

3 weeks ago
Berlin Food Week

Bei der Food Clash Canteen KüchenSpiele zeigten Supper-Clubs wie Polish Thursday Dinners / Cultural Networking and Fine Dining und Purgal&Kelm Catering, Streetfood-Akteure wie Bunsmobile oder ... See more

Hier trafen hohe Ansprüche auf innovative Konzepte und feinsinnige Avantgardisten eröffneten neue kulinarische Horizonte. Ob als Pop-Up Restaurant, in Supper-Clubs, auf Streetfood-Märkten oder als ... See more

« 1 von 32 »