loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Partner

Freunde




Thumbnail

AMANO GROUP

Lifestyle Boutique Hotels am Puls der Stadt – Die AMANO Group ist ein Berliner Hotelunternehmen, welches mittlerweile fünf Boutique Hotels in Berlin zu seinem Portfolio zählt. Alle Häuser folgen dabei einer Philosophie: Erstklassiges, urbanes Wohnen in zentraler Lage zu einem fairen Preis. Dazu eine Interieur Design Ausstattung und Serviceangebote, die weit über den 3-Sterne-Standard hinausgehen. Mit der beliebten AMANO Bar, der ersten Gin & Tonic Bar Deutschlands, dem zum „Szenerestaurant 2012“ ausgezeichneten MANI Restaurant, die APARTMENT Bar mit Panoramablick und dem DEAN Club als außergewöhnliche Eventlocation, genießt die AMANO Group einen exzellenten Ruf in der Berliner Szene ist zudem fest im Berliner Nachtleben verankert.

Thumbnail

Berlin Cuisine

Berlin Cuisine entstand aus der Idee, Event-Catering so innovativ wie möglich zu gestalten. Im Herbst 2012 von Max Jensen gegründet, mischt Berlin Cuisine die Event-Branche immer wieder mit spektakulären Food Konzepten auf und ist heute einer der angesagtesten Caterer Deutschlands. In der Umsetzung überzeugt unser Team mit Kreativität, Qualitätsowie professionellen Abläufen vor, auf und nach jedem Event. Mit „Contemporary Taste“ zelebrieren wir den individuellen Stil und die Leidenschaft für neue Geschmackserlebnisse. Innovativ heißt für uns: Bewährtes mit Neuem verbinden, regionale Produkte international abschmecken. Das Ganze wird spektakulär in Szene gesetzt und mit besonderem Service abgerundet.

Thumbnail

BookingPaket

BookingPaket – Ihr Partner für erfolgreiche Events. Als Full-Service-Partner oder operative Speerspitze – wir unterstützen Sie individuell und präzise bei der Planung und Organisation Ihres Events und bieten Ihnen das aufregendste Personal der Stadt.

Ihre Gäste sind unsere Gäste.
Ihr Erfolg ist unser Erfolg.

Thumbnail

DEHOGA Berlin

Begleitet wird die gesamte Berlin Food Week durch das Stadtmenü. Viele der Restaurants, die dieses Jahr am Stadtmenü der Berlin Food Week teilnehmen, sind Mitglieder des Berliner Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Berlin. Die Kooperation mit DEHOGA Berlin macht es aufgeschlossenen Feinschmeckern möglich, eine Woche lang in den teilnehmenden Restaurants in ganz Berlin individuelle Menüs zum Motto „Pilzparade“ zu genießen und die Food-Szene der Stadt direkt vor Ort zu erleben. Als Unternehmerorganisation vertritt der DEHOGA Berlin die berechtigten Interessen des Berliner Gastgewerbes. Fünf Schwerpunktthemen sind seine „Zugpferde“: Beratung zur Existenzgründung, Rechtsberatung und -vertretung vor Gericht (Arbeitsrecht), Betriebsberatung, unabhängige Versicherungsberatung und diverse geldwerte Vorteile (GEMA, Vattenfall, GASAG uvm.). Anerkannter Gesprächspartner ist der Verband für Politik, Presse, Verwaltung und auch für die interessierte Öffentlichkeit.

Thumbnail

Eventbrite

Jedes Jahr setzen Veranstalter von über zwei Millionen Events in mehr als 180 Ländern auf Eventbrite, um ihre Events online zu managen, zu vermarkten und dafür Tickets zu verkaufen. Eventbrite wurde vor zehn Jahren gegründet und ist seit Anfang 2015 mit einem deutschen Team in Berlin präsent.

Thumbnail

HERMANN’S

HERMANN’S holt die Zukunft des Essens raus aus den Entwicklungslaboren der Unternehmen und macht sie dort erlebbar, wo Food erst anfängt Spaß zu machen: In guter Gesellschaft! Egal ob Entrepreneur, Nerd, Koch, Wissenschaftler, Blogger, Supermarkt- oder Industriegigant – HERMANN’S verbindet diese Menschen weltweit, um gemeinsam an echten Alternativen für unser Nahrungssystem zu arbeiten.

Das HERMANN’S Berlin am Rosenthaler Platz ist das analoge Zuhause der Plattform und vereint Café, filmfähige Testküche und Event-Space. Das Küchenteam bereitet täglich neue Gerichte zu und experimentiert dabei mit Zutaten und Ideen, die gesunde und nachhaltige Ernährung für alle spannend machen. Macht euch bereit für ungewöhnliche Tastings, Workshops und Prototyping Sessions, und diskutiert mit internationalen Gästen über Food Waste, essbare Insekten und Milch aus dem Labor.

Thumbnail

Hotel Indigo

Das Hotel INDIGO Berlin Alexanderplatz ist ein erstklassiges Boutique-Lifestyle Hotel in Mitte. Im Schatten des Fernsehturms, umgeben von zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Shops, Restaurants, Bars und Clubs – bei bester Anbindung an alle Teile der Berliner-City, übernachten Sie in eleganten Hotelzimmern. Ob Geschäftsreise oder Freizeit-Trip, das Hotel bietet allen Reisenden professionellen und freundlichen Service, angenehmen Komfort und ein ausgeklügeltes Design vom Hotelzimmer bis hin zu Bar und dem Restaurant La Maison de l’entrecôte.

Thumbnail

Laserline

Die mit über 100.000 Kunden größte mittelständische Druckerei im Herzen Berlins gehört europaweit zu den Online-Pionieren der Branche. Mit über 200 Mitarbeitern, zwei Standorten in Berlin und einer Niederlassung in Bremen produziert LASERLINE mit modernster und ökologisch effizienter Technik im Offsetdruck, Digitaldruck und in der Werbetechnik. Auch für die Berlin Food Week ist LASERLINE der Partner für alle Printprodukte.

Thumbnail

nomyblog

nomyblog ist das digitale Magazin für Gastronomie und Genuss. Gegründet 2009 mit der Idee, Gastronomen, Hoteliers, Caterern, Foodhändlern, Produzenten sowie Foodies und Genießern Inspiration und Information zu bieten. Mehr als 1.200 Beiträge sind seitdem erschienen. Herausgeber ist der Gastronomie-Fachjournalist Jan-Peter Wulf, der u.a. für Magazine wie FIZZZ oder Gastrotel schreibt und auch Co-Founder des digitalen Magazins für Gegenwart, DAS FILTER, ist.

Thumbnail

ProfiMiet

Als Pionier der Branche hat ProfiMiet das Non-Food-Catering geprägt. ProfiMiet weiß, was Kunden brauchen, um ihre Gäste zu begeistern. Als Europa’s größter Non-Food-Caterer freuen wir uns, Ihnen Lösungen für Events jeder Größe und Art anbieten zu können. Unsere Mietprodukte können Sie überall auf der Welt einsetzen. Neben dem umfassenden und vielfältigen Rentprogramm bietet ProfiMiet eine Komplett-Dienstleistung mit allen Attributen, die heute zählen: Zuverlässig, flexibel und am Bedarf orientiert. Mit kreativen Angeboten, die weit über das Basis-Mietprogramm hinausgehen. Als kompetenter Partner stehen wir, je nach Ihrem individuellen Bedarf, ganz nah an Ihrer Seite. Und nehmen Sie uns ruhig beim Wort, denn weniger sollten Sie von uns nicht erwarten. Perfektion bedeutet für uns dabei nicht in jeder Hinsicht alles machbar zu machen. Vielmehr ist es die flexible und schnelle Entwicklung von effizienten und sinnvollen Problemlösungen für unsere Kunden. Jederzeit offen, fair und herzlich. Weil wir unsere Energie in gute Arbeit investieren möchten.

Thumbnail

Reichsrat von Buhl

Seit seiner Gründung im Jahr 1849 steht das Weingut Reichsrat von Buhl für edle Rieslinge aus den besten Lagen der Mittelhaardt. Bei uns servieren sie den Reserve Brut. Die Idee hinter dem Reserve Brut ist die, eines klassischen Brut ohne Jahrgang, der möglichst homogen von Füllung zu Füllung schmeckt und das über Jahre oder Jahrzehnte. Es steht also ganz klar die Hausstilistik im Fokus und nicht ein einzelner Jahrgang. Erzielt wird dies durch einen gezielten Einsatz verschiedener Reserve-Weine, die bei uns im Keller lagern.

Thumbnail

Sustainable Food Academy

Die Sustainable Food Academy ist eine in Berlin ansässige Beratungsagentur für die Food-Branche. Als Nachhaltigkeitsexperten und Food-Trend-Scouts bewegen sie sich am Puls der Zeit und bereiten Unternehmen auf die Bedürfnisse der Kunden und den Markt von morgen vor. Ob Beratung, Kompetenzentwicklung, Workshops oder Food-Trend-Touren – unternehmerische Entwicklungspotenziale werden erkannt und effektiv umgesetzt. Mit ihren Leistungen sensibilisieren und begeistern sie Menschen für nachhaltiges Wirtschaften, indem sie es mit allen Sinnen begreifbar und erlebbar machen. Mit ihrem starken Netzwerk schaffen sie Synergien zwischen Akteuren unterschiedlicher Größe, Disziplinen und Sektoren, um sich gemeinsam zukunftsfähig auszurichten.

Thumbnail

upstruct

upstruct ist ein seit 2005 existierendes Grafikdesign-Studio, das vielfältige Arbeiten mit viel Liebe zum Detail entwickelt und unter anderem verantwortlich ist für das alljährliche grafische Erscheinungsbild der BERLIN FOOD WEEK.