© Herz & Blut
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Das Food-Festival für einen neuen Mainstream

Wir bieten den Macher*innen der Food- und Gastro-Szene eine Bühne. Bei uns wird Genuss zelebriert und in den Mittelpunkt gestellt. Wir erzählen die faszinierenden Geschichten hinter den Produkten und inspirieren zum Nachdenken. Ursprung, Qualität und Nachhaltigkeit sind unsere Grundpfeiler, Genuss und Lebensfreude unsere wichtigsten Zutaten. Wir sind Vorreiter und Wegbegleiter zu einem neuen Food-Mainstream. Wir sind mehr als ein Food-Festival – wir sind die Berlin Food Week.

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Happy Birthday to us!

Wir feiern in diese Jahr unsere 10. Ausgabe und zeigen auch im Jubiläumsjahr, wie sich Genuss und Nachhaltigkeit verbinden lassen. Über 340.000 Menschen haben in den letzten 10 Jahren unser Festival besucht. In all den Jahren wurden wir als Team angetrieben von unserer Leidenschaft für gutes Essen und haben ein wenig dazu beigetragen, die Hauptstadt zur Food-Metropole zu machen.

Food-Trends im House of Food

Am Freitag und Samstag der Festivalwoche können Foodies und Entdeckungshungrige im House of Food im Bikini Berlin kosten, einkaufen und sich mit den Aussteller*innen austauschen – dank der vielfältigen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gezeigt werden nicht nur neue Trends wie alternative Proteine, nachhaltiges Fleisch und nicht-alkoholische Drinks, sondern auch einfach köstliche Leckereien, Weine und gute, handwerklich hergestellte Produkte.

Die Liste aller Ausstellenden

Nachwuchs dringend gesucht!

Du bist auf Jobsuche oder willst beruflich was Neues ausprobieren? Dann schnuppere rein in die faszinierenden Welt der Gastro! Buche jetzt die Workshops von Gönn dir Gastro.

Alle Infos hier
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French Affair – Berlin trinkt fremd

Das dezentrale Happening feiert den Apéro als schönste Zeit des Tages. 18 Weinläden und Weinbars in der Hauptstadt bieten zum Feierabend Weine aus Côte du Rhône an – sie sind nicht nur unglaublich lecker und vielseitig, sie stehen auch für Tradition, Leidenschaft und Innovation im Weinbau.

Alle teilnehmenden Orte hier

Zukunftshappen im Restaurant Ursprung

Mit den Zukunftshappen serviert das Restaurant Ursprung im KulturKaufhaus Dussmann ausgewählte Gerichte die zeigen, wie wir in Zukunft essen werden. Auf der Speisekarte: Grilled Cheese Sandwich mit herrlich schmelzendem Käsersatz aus Ackerbohnen und vieles mehr.

Hier geht es zur Speisekarte

Initiative Milch im House of Food

Die Initiative Milch präsentiert dieses Jahr im House of Food zusammen mit drei Start-ups spannende Produkte, die aktuelle Food-Trends umsetzen und zeigen, wie vielseitig, wandlungsfähig und nachhaltig Milch heute schon ist.

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