Das Food-Festival für einen neuen Mainstream
Wir bieten den Macher*innen der Food- und Gastro-Szene eine Bühne. Bei uns wird Genuss zelebriert und in den Mittelpunkt gestellt. Wir erzählen die faszinierenden Geschichten hinter den Produkten und inspirieren zum Nachdenken. Ursprung, Qualität und Nachhaltigkeit sind unsere Grundpfeiler, Genuss und Lebensfreude unsere wichtigsten Zutaten. Wir sind Vorreiter und Wegbegleiter zu einem neuen Food-Mainstream. Wir sind mehr als ein Food-Festival – wir sind die Berlin Food Week.
Happy Birthday to us!
Wir feiern in diese Jahr unsere 10. Ausgabe und zeigen auch im Jubiläumsjahr, wie sich Genuss und Nachhaltigkeit verbinden lassen. Über 340.000 Menschen haben in den letzten 10 Jahren unser Festival besucht. In all den Jahren wurden wir als Team angetrieben von unserer Leidenschaft für gutes Essen und haben ein wenig dazu beigetragen, die Hauptstadt zur Food-Metropole zu machen.
Food-Trends im House of Food
Am Freitag und Samstag der Festivalwoche können Foodies und Entdeckungshungrige im House of Food im Bikini Berlin kosten, einkaufen und sich mit den Aussteller*innen austauschen – dank der vielfältigen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gezeigt werden nicht nur neue Trends wie alternative Proteine, nachhaltiges Fleisch und nicht-alkoholische Drinks, sondern auch einfach köstliche Leckereien, Weine und gute, handwerklich hergestellte Produkte.
Die Liste aller AusstellendenNachwuchs dringend gesucht!
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Alle Infos hierFrench Affair – Berlin trinkt fremd
Das dezentrale Happening feiert den Apéro als schönste Zeit des Tages. 18 Weinläden und Weinbars in der Hauptstadt bieten zum Feierabend Weine aus Côte du Rhône an – sie sind nicht nur unglaublich lecker und vielseitig, sie stehen auch für Tradition, Leidenschaft und Innovation im Weinbau.
Alle teilnehmenden Orte hierZukunftshappen im Restaurant Ursprung
Mit den Zukunftshappen serviert das Restaurant Ursprung im KulturKaufhaus Dussmann ausgewählte Gerichte die zeigen, wie wir in Zukunft essen werden. Auf der Speisekarte: Grilled Cheese Sandwich mit herrlich schmelzendem Käsersatz aus Ackerbohnen und vieles mehr.
Hier geht es zur SpeisekarteInitiative Milch im House of Food
Die Initiative Milch präsentiert dieses Jahr im House of Food zusammen mit drei Start-ups spannende Produkte, die aktuelle Food-Trends umsetzen und zeigen, wie vielseitig, wandlungsfähig und nachhaltig Milch heute schon ist.
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