Das Menü im 12seasons
K E B A B – K E B A B ?
Redefine Meat Lamb Kabab Mix | Fenchel | Parmesan | Grapefruit
M U T T E R B O D E N
Wilder Brokkoli | Haselnuss | schwarzer Knoblauch | Miso | Kaffee
F L A N K E N S P I E L
Redefine Meat Beef Flank | Nuri | Karotte | Rosine | Ras-el-Hanout
M E I E R E I
Bleu d’Auvergne | Sellerie | Walnuss | Zwetschge
oder
G O U R M A N D I S E
Schokolade | Sonnenblumenkern | Rote Bete | Rosa Pfeffer
Preis 4 Gang Menü: 60,00€
Getränkebegleitung: 35,00€
Brot, Butter & Öl
(Bäckerei Christa Lutum) Dinkelteig | Butter | Öl
Preis: 6,00€
Jeden neuen Monat freuen wir uns auf eine neue Saison, neues Menü, neue Weine und neue Drinks. 12 mal im Jahr. 12seasons! Das bedeutet für uns immer wieder neu zu experimentieren, ausprobieren, diskutieren, und erst wenn wir selbst von dem Ergebnis überzeugt sind, entsteht eine neue „Season“.
Die Gemüsesorten und die Kräuter bestimmen in der Regel die laufenden Saisons. So kreieren wir für jedes Menü mindestens ein rein vegetarisches Hauptgericht.
Geschmack, Textur, die Farben und die Jahreszeiten sind das Zentrum der Inspiration. Jedes Gericht zeigt die Vielfalt der Natur. Jeder Teller, jeder Gang, jede Zutat – pure Leidenschaft.
Mehr über das 12Seaons kann man bei unserem Medienpartner Creme Guides lesen.