“All about Kimchi” im Kochu Karu. Bini Lee zeigt euch in diesem intensiven Workshop den Kimchi-Herstellungsprozess aus vier Perspektiven. 🥬
+ Was ist Kimchi?
+ Was bedeutet ein perfektes Kimchi?
+ Wie setze ich die Geschmacksnuancen elegant in meinem Gericht ein?
+ Was passiert während des Fermentationsprozesses?
+ Woraus kann man Kimchi machen?
+ Was ist das Mikrobiom und wie wirkt sich probiotisches Essen auf meinen Körper aus?
Über die Akteurin:
Das Restaurant Kochu Karu ist seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 im Herzen von Berlin-Prenzlauer Berg ein fester Bestandteil der Berliner Gastronomieszene. 2017 erhielt Bini, die gute Seele des Restaurants, das Zertifikat “Korean Cuisine Specialized Instructor” vom “Ministry of Agriculture, Food and Rural Affairs Republic of Korea”. Derzeit konzentriert sich Bini stark auf ihre Kimchi-Workshops für fortgeschrittene Hobbyköche und Profiköche.
Die Teilnehmenden müssen eine Schürze und luftdichte Behälter mitbringen.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.