
Dough It Yourself!
Crème Brulée meets Doughnut. In diesem Workshop backen Angela und Güven von ATELIER DOUGH ihren Signature Crème Brûlée Doughnut gemeinsam mit Dir. Was macht einen großartigen Doughnut aus? Von der Herstellung des Teigs, über das gekonnte Frittieren zu Hause und die richtige Füllmethode – nach diesem Workshop werden Doughnuts Deine heimatliche Backkunst bereichern!
Preis: 10,00€ zzgl. Ticketgebühren.
Im Ticketpreis enthalten ist eine aktuelle Ausgabe unseres Medienpartners Esspress.
Was genau wurde im Workshop hergestellt?
Crème Brûlée Doughnut bestehend aus:
· Overnight Brioche-Teig
· Crème Pâtissière
· Karamellisierter Glasur
Das Rezept inkl. Anleitung bekommst Du mit nach Hause.
Tasting
Eine Auswahl an ATELIER DOUGH Doughnuts wird verkostet.
Über ATELIER DOUGH
Es war Liebe auf den ersten Biss! Angefangen hat alles mit einem Hibiskus Doughnut in New York. Viele Jahre reifte die Idee, selbst das Geschmackserlebnis Doughnut nach Deutschland zu bringen und eigene Kreationen zu entwickeln. Nach Güvens Ausbildung im französischen Backhandwerk in Paris und der Meisterschulung in Berlin, begannen Angela und Güven 2021 mit ATELIER DOUGH Pops-Ups die Berliner Doughnut-Szene zu erobern. Die beiden sind ein starkes Team; im Herbst 2022 werden Sie Ihren Traum verwirklichen und Ihre eigene Doughnut-Manufaktur in Berlin-Kreuzberg eröffnen. Kommt gerne vorbei!