© Florian Bolk

Aufwind, Berlin

20. September26. September

Das Restaurant Aufwind ist seit Juli 2020 im Berliner Westen zuhause und heißt Gäste in einem zeitgemäßen Ambiente mit ausgewählter Kunst und individuell gestalteten Salons sowie auf zwei Terrassen willkommen.

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© Florian Bolk
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Das Menü

Vorspeise:
Wahlweise Pilzkrokette oder Räucherfischpraline
Dazu Gebratene Pfifferlinge und Selleriecreme

Hauptgang:
„Herbstgarten“
Frankfurter Pürree, Wurzelgemüse, Schaum vom deutschen Hartkäse

Nachspeise
Pfirsich aus der Oberhavel
Honigeis, Pflaumengelee

Pro Person 49€ inklusive einer Flasche Wasser (0,25L) und einem Glas (0,15L) Chenin Blanc vom Weingut Stigler

Der Pfirsich im Dessert ist übrigens aus meinem eigenen Garten, klimaneutraler gehts kaum.

 

Hier geht es zur Reservierung.

Telefonische Reservierung

03054710800

Wo?

Aufwind
Windscheidstraße 31
10627 Berlin
https://aufwind.berlin/
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