Bandol sur Mer, Berlin

20. September26. September

Aus einer kleinen Dönerbude im Herzen Berlins entwickelte sich mit den Jahren das wahrscheinlich kleinste Sternerestaurant Deutschlands.

Seit dem Jahr 2012 bieten wir ein lockeres, modernes Fine Dining Konzept an – ab 2016 vom Guide Michelin mit einem Stern und vom Gault & Millau mit 16 Punkten ausgezeichnet.

Wir, das Bandol, sind ein ambitioniertes und junges Team, das jeden Tag aufs Neue bis zu 18 Gäste mit unserer französisch orientierten Küche verwöhnen möchte.

Unser Anspruch: das Bandol soll ein Ort der Entspannung, des Wohlfühlens und des Glückes sein – ein Ort des Lebens, für jeden Anlass, für Jeden. Herzlich willkommen!

Lade Veranstaltungen

Menü

Prolog:

Snacks/kleine Starter/Kartoffelsauerteigbrot

 

Aubergine/ Haselnussmiso/ Sauerteig

BBQ-bete/ Kapuzinerkresse/ Bärlauchspinat

Auszug von frischen und getrockneten Waldpilzen,
Eigelb, Roggenshoyu, Kürbis

*Havelzander/ Hühnerflügel / saurer Spitzkohl *

Gegrillter Lauch/ Deichkäse/ Schalotten 6´60/ Backkartoffel

*Müritzlamm, grüne Tomaten, Porling*

Heidelbeeren/ Steinpilze/ Fichte

Ausklang:
Petit Four

 

5 Gang Menü ohne *Zander und Lamm* kostet 85€

7 Gang Menü kostet 139€

 

Änderungen vorbehalten.

Telefonische Reservierung

03067302051

Wo?

Bandol sur Mer
Torstraße 167
10115 Berlin
https://www.bandolsurmer.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Dinner
vegetarisch