“Bar meets Burger”. Aziz zeigt dir in diesem Workshop alles über die Arbeit an der Bar im Burgerrestaurant Hans im Glück 🍔🍹
+ Workshop mit Informationen über hochwertige Alkohole 🍾
+ frische Produkte 🥒
+ Herstellung von leckeren Cocktails nach Rezeptur und unter Anleitung 🍸
Hinweis: die Teilnahme an diesem Workshop ist erst ab 18 Jahren möglich.
Über den Akteur:
Aziz Douka ist Betriebsleiter von zwei HANS IM GLÜCK Burgergrills in Berlin. Der Burgergrill am Uber-Platz wurde 2018 eröffnet und im Juli 2024 kam dann noch der Burgergrill an der Friedrichstrasse dazu. Aziz hat viel Erfahrung in der Gastronomie speziell auch im Bereich Bar.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.