
Wie hätten wir alle die diversen Lockdowns überstanden, wenn wir nicht irgendeine Schlange gehabt hätten, in die wir uns einreihen können? Eine der längsten wurde – und wird bis heute – von Birds in the Kitchen produziert. Doch Corona ist vorbei. Und das Fried Chicken Sandwich ist immer noch da. Höchste Zeit, sich endlich aus der Unterdrückung des Schlange-Stehens zu befreien! In diesem Workshop hast du alles über das legendäre Fried Chicken gelernt.
Preis: 13,50€ zzgl. Ticketgebühren
(inkl. Fried Chicken und Getränkebegleitung von STORK CLUB)
Im Ticketpreis enthalten ist eine aktuelle Ausgabe unseres Medienpartners Esspress.
Was genau wurde im Workshop gemacht?
Das perfekte Fried Chicken
· Auswahl des besten Fleisches
· Anleitung zum richtigen Einlegen des Fleisches, damit es schön saftig wird
· Herstellung einer knusprig leichten Panade
· Auswahl der passenden Sauce
Eines ist sicher: es wird lecker!
Getränkebegleitung
by STORK CLUB
STORK CLUB Whiskey & Ginger Ale & STORK CLUB Bio Gin Tonic
Digestif: STORK CLUB Rye Malt Whiskey & STORK CLUB Full Proof Rye Whiskey
Über Birds in the Kitchen
„Frying Up the hottest chicken in Berlin since 2021 “
Hinter Birds in the Kitchen stecken Carlo Ennuschat und Maximilian Kindel.