Black Apron Bakery

Berlin: BLACK APRON Berlin – New York Buttermilk Biscuits

15. Oktober, 10:3011:30

Biscuits sind ein Klassiker der amerikanischen Südstaaten-Küche. Die Biscuits aus New York kennt man dagegen kaum. Das Team von BLACK APRON hat in der Backstube lange getüftelt, damit ihre Version etwas leichter wird als die eher mächtige Variante aus den Südstaaten. Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten und das solltest du probieren!

Der leckerste Tag des Jahres mit Kochaction bis in die Nacht: Dieser Workshop ist einer von 12, die im Rahmen der Langen Nacht des Kochens stattfinden.

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Was genau wird gemacht?
In diesem Workshop zeigen dir Norbert und Jovana von BLACK APRON das Grundrezept ihres New York Buttermilk Biscuits und erklären dir, mit welchen Zutaten sich das Gebäck individualisieren lässt. Dabei lernst du die drei Varianten kennen, die aus dem Grundteig hergestellt werden: süß, herzhaft vegetarisch und eine neutrale Option, die sich vielseitig füllen oder belegen lässt.
Jede*r Teilnehmende hat Raum für Kreativität und darf die eigene Interpretation der vielseitigen Leckerbissen umsetzen.

Tickets gibt es hier im Vorverkauf.
Preis: 10,00€ zzgl. Ticketgebühren
Im Ticketpreis enthalten ist eine aktuelle Ausgabe unseres Medienpartners Esspress.

Ehrliche Zutaten, traditionell gebacken, mit modernem Twist
Von außen erinnern die Biscuits eher an einen britischen Scone, doch das fluffig-buttrige Gebäck aus New York kann sehr viel mehr und ist vor allem viel einfacher zu backen.
Die Besonderheit liegt an der Zugabe von Hefe und Backpulver statt Natron. Beides sorgt für Geschmack und dafür, dass die Biscuits in die Höhe gehen.


Über BLACK APRON
Wir bei BLACK APRON backen Kuchen und Backwaren, die wir mit unserer Familie und unseren Freunden genießen können. Geboren aus einer Leidenschaft für köstliche Leckereien, schaffen wir seit 2015 neue Kreationen und erfüllen Geschmacksexplosionen. Wir entwickeln konsequent glutenfreie und vegane Optionen und legen Wert auf Ausgewogenheit, Harmonie und Komplexität.

Eure Workshop-Gastgebenden sind Norbert Stanni und Jovana Stanojkovic.
Geboren in Österreich entwickelt Norbert seit 2016 als Head of Pastry Bestseller wie Cruffins, Zimtschnecken und den besten Apple Crumble. Beim Workshop unterstützt wird er durch Jovana Stanojkovic aus Serbien, die seit April diesen Jahres Teil von BLACK APRON ist.

Wer lieber genießen, statt selbst backen möchte: BLACK APRON baked goods gibt es in jedem CODOS Café in Berlin, Hamburg, Hannover und Hildesheim.

Wo?

Miele Experience Center Berlin
Unter den Linden 26
10117 Berlin
https://www.miele.de/haushalt/miele-center-berlin-3306.htm
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