Gemeinsam mit Azubi Pauline erzählt dir Katharina in diesem Workshops alles über die Ausbildung im Hotelfach und wie du dabei die ganze Welt sehen kannst. Zusammen bereitet ihr ein Clubsandwich zu. 🥪
+ Wie funktioniert eine Ausbildung im Hotelfach?
+ Lernen und Arbeiten auf der ganzen Welt
+ Möglichkeiten für die Zukunft
+ Gemeinsam werden Clubsandwiches zubereitet
Über die Akteurinnen:
Katharina Bambach und Azubi Pauline. Katharina kennt Berlin und die Gastroszene der Stadt wie keine andere. Aus gutem Grund wurde sie 2022 von der Jury der Berliner Meisterköche als Restaurantleiterin des Jahres ausgezeichnet. Sie macht es sich zur Aufgabe, jedem Gast individuell einen unvergesslichen Abend zu bereiten und kümmert sich mit großer Begeisterung als Restaurant-Managerin und gemeinsam mit ihrem Team darum, jeden Platz im HERITAGE Berlin zum Lieblingsplatz werden zu lassen.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.