“Die Kunst der Leche de Tigre” im 136 Restaurant

7. Oktober, 14:0016:00
Lade Veranstaltungen

“Die Kunst der Leche de Tigre” im 136 Restaurant. Leche de Tigre, auf Deutsch Tigermilch, ist die wichtigste Zutat von Ceviche. In diesem Workshop mit Küchenchef Matias Diaz und seinem Team lernt ihre perfekte Zubereitung. 🐅🥛

+ Leche de Tigre vorbereiten 🐅🥛
+ Fisch filetieren 🐟

Über den Akteur:
Matias Diaz ist Küchenchef im 136 Restaurant in Mitte. Die Leche de Tigre ist seine Spezialität.

🎟️ Tickets ab 13.9. hier

Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

136 Restaurant
Linienstraße 136
10115 Berlin
https://136-berlin.com/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.