Edelweiss, München

20. September26. September

Im Restaurant „Das Edelweiß“ hat sich einiges getan seit dem ersten Lockdown: die Fritteuse wurde aus der Küche verbannt, wir backen unsere Burger Buns selbst, wir wählen noch sorgfältiger unsere Produzenten und Lieferanten und betreiben für die Giesinger Nachbarschaft ein entspanntes Speiselokal mit Anspruch: Gute Qualität und Kochhandwerk mit frischem Wind und einem Schwerpunkt auf gesunder, nachhaltiger Küche mit möglichst regional produzierten Speisen und Getränken. So haben wir Martina vom Weingut Bernhard kennengelernt, die unser Stadtmenü mit ihren Weinen aus Wolfsheim perfekt begleitet. Mit im Gespann für das Stadtmenü ist auch Jeanette, die im Mai im „Das Edelweiß“ ihr vegetarisches Tagescafé-Konzept „Jeanette kocht“ im Rahmen eines Pop Up getestet hat. Alle drei Frauen verbindet eine gemeinsame Vision – gesunde, nachhaltige und möglichst saisonal und regional produziertes Essen, das glücklich macht für die Giesinger Nachbarschaft anzubieten und mit viel Spaß am Genuss einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Gastrolandschaft zu leisten.

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Im Rahmen des Stadtmenüs der Berlin Food Week bieten wir täglich ein kreatives vegetarisches Menü mit Weinbegleitung an, dass sich fast ausschließlich auf saisonale und regionale Produkte stützt.

Reservierung hier.

Wo?

Das Edelsweiss
Edelweißstraße 10
81541 München
https://www.das-edelweiss.de/
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