EMIL, Dortmund

20. September26. September

Sebastian Felsing und sein kreatives Team veredeln seit acht Jahren Restaurantbesuche durch kulinarische Höhepunkte – seit 2019 prämiert mit 13 Punkten Gault Millau. Ein zweiter Fokus der EMIL-Küche liegt auf der Fleischkompetenz: Individuelle Beratung wandelt Premiumsteaks auf dem 800° Grill zu einem Genusserlebnis.

Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein bei einem wunderschönen Abend im EMIL.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

Gepickelte Waldpilze
Bärlauchknospen-Essig | Erbsencreme | grüne Sauce | Pumpernickelerde

***

Duett vom regionalen Maishähnchen
Haselnuss | Urkarotte | Kartoffelflan | Bierjus

***
Aprikose „heiß & kalt“
Quark | Krapfen | Lavendelblüte

Telefonische Reservierung

02 31 - 47 64 78 14

Wo?

EMIL
Emil-Moog-Platz
44137 Dortmund
https://www.emil-dortmund.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Nordrhein-Westfalen
Menü
Dinner