Erfahre von Julie vom Loumi, wie du Konfliktsituationen mit Gästen perfekt lösen kannst. Nebenbei erlebst du, wie es ist, im Loumi Gast zu sein und probierst einen Snack aus der Küche.
+ Rollenspiel zur Konfliktlösung
+ Gast sein im Loumi mit Snack und Aperitif
Teilnahme ab 18 Jahren
Über die Akteurin:
Julie Baron, Ausbildung Hofa im Hotel Adlon, danach Festanstellung in der Bar & Lobby, Chef de Rang CODA, Restaurantleiterin im Loumi
Über das Loumi:
Unsere Menüs ändern sich je nach Jahreszeit. Zuerst kommt die Saison, dann die Auswahl an frischen Produkten, und erst dann entstehen die kreativen Ideen. Bei uns sollen die Zutaten im Mittelpunkt stehen. Unsere Kochkunst basiert auf französischen Grundlagen, verwendet japanische Techniken und lässt sich von nordischen Einflüssen inspirieren. Dabei greifen wir auch gerne auf asiatische Fermentationstechniken zurück und legen einen großen Wert auf Saucen.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.