Das Team des wundervollen Nachbarschaftsrestaurants Estelle Dining verrät euch, warum es mit so viel Liebe und Hingabe arbeitet. Lernt bei diesem Workshop Handgriffe in Küche, Service und Bar kennen. ❤️🔥
+ Warum wir tun was wir tun und das mit soviel Hingabe und Liebe. Wir erkären es euch.
+ Warum ist Gastro das richtige für mich?
+ 3 Module à 30 Minuten
+ Eindecken, Mis en Place und Service
+ Wie kreieren wir eine Cocktailkarte, wie bereiten wir einen Cocktail zu?
Über die Akteur*innen:
Karlo Lasic, Gastronom seit Geburt, 🙂 In Berlin hat Karlo durch sein Charm & Können bereits die Gäste in der Tor Bar & Sathutu als Manager begeistert.
Lauren Day, das chamantese Lächeln Berlins, die gebürtige Austalierin, lebt Gastro Tag ein und Tag aus, viele interantionale Stationen haben sie geprägt, hier in Berlin hat sie Erfahrungen in The Catch gesammelt und natülich die Eröffnung des Estelles von Anfang an mitgemacht.
Rebecca Bassoff, Besitzerin des Estelles, mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Interantionalen Hotelerie mit einer großen Begeisterung für Trends & Inovation. Hat Erfahrungen wurden in London, New York, Genf und Hong Kong gesammelt.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.