Hansik & die Kunst des Fermentierens

15. Oktober, 17:3022:00

Hansik-Dinner im Atelier Rooftop

Bei der diesjährigen Berlin Food Week präsentierte das Koreanische Kulturzentrum zusammen mit aT Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation und Kristof Mulack, Gewinner von „The Taste“ (2015) und einer der „Berliner Meisterköche“ (2018), ein geschmackliches Meisterwerk aus regionalen deutschen Zutaten und traditionell fermentierten Elementen der koreanischen Küche wie Gan-jang (Sojasoße), Gochu-jang (Rote Chili Paste), Deon-jang (Sojabohnenpaste) und Kimchi. So entstand eine neue experimentelle Hansik-Fusion-Küche, bei der das Essen sowohl durch die Zutaten als auch durch den Geschmack Grenzen überschritt. Serviert wurden die kulinarischen Genüsse auf Geschirr von der Keramik-Künstlerin Young-Jae LEE.

Der Besuch der Dinner war kostenfrei.

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Es gab zwei Dinner-Slots:

17.30 – 19.30 Uhr
20.00 – 22.00 Uhr

Der Besuch der Dinner war kostenfrei.

Wo?

Atelier Rooftop
Prinzenstrasse 84.1
10969 Berlin
https://www.instagram.com/atelier_berlin/?hl=de
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