Dieses besondere Snack und Wein-Paring hat Happa zur French Affair kreiert:
Domaine Lafond – AOC Côtes du Rhône “Roc-Epine”, rot, 2022
dazu
Geröstete hausgemachte Focaccia mit Süßkartoffelcreme, Zwiebelmarmelade und Pickles
für 11 Euro
Das von Nina Petersen und Sophia Hoffmann geführte HAPPA Restaurant ist Genuss- und Begegnungsort mit sozialen und ökologischen Werten und 100% pflanzlicher Küche in Berlin Kreuzberg. Das Restaurant ist biozertifiziert. Neben Mittagstisch (Mo – Do) bietet das HAPPA Barabende (Mi/Do), Dinnerabende mit Casual Fine Dining (Prebooking via Webseite) sowie den perfekten Ort für private Veranstaltungen.
Der Apéro wird am 9. und 10. Oktober zwischen 18 und 22 Uhr serviert.
Dieses besondere Snack und Wein-Paring hat Happa zur French Affair kreiert:
Domaine Lafond – AOC Côtes du Rhône “Roc-Epine”, rot, 2022
dazu
Geröstete hausgemachte Focaccia mit Süßkartoffelcreme, Zwiebelmarmelade und Pickles
für 11 Euro