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Programm HOUSE OF FOOD

Amerikanisch durch und durch: THE DAWG erweist Partnerland USA mit einem Special PATRIOT DAWG die Ehre

Ein Wurst-unabhängiger DAWG


DSC_9009Unabhängig hat sich der PATRIOT DAWG gemacht – und zwar von der klassischen Wurst. Statt ihrer kommt eigens für das House of Food eine lauwarme Pastrami Roll ins hausgemachte Mais-Brötchen. Der PATRIOT DAWG zeigt den Foodies im THE DAWG im 2. Obergeschoss vom Bikini Berlin, wie revolutionär neu der typisch amerikanische Imbiss von Sternekoch Björn gedacht wurde. Thousand-Island-Dressing, rote Zwiebeln und eingelegte Gurke sind die patriotischen Begleiter dieses Special DAWGS, der nur am 21. und 22. September von 12 bis 20 Uhr dort zu haben ist!

Der halbe US-Amerikaner und Berliner Sternekoch Björn Swanson vom Restaurant GOLVET erfand im De-Luxe-Imbiss THE DAWG von der 40seconds Group den US-Traditions-Imbiss mit ausgefallenen Kreationen kurzerhand noch einmal neu: „Octopussy“, „Kim Jong“, „Porkinator“ und „French Bull“ sind seit März 2018 Stammgäste auf der DAWG-Karte. Oktopus, Entenwurst, Kräutersau oder Merguez definieren den Begriff Wurst auf die zeitgemäße, qualitätvolle Art. Chili, volle Körner, Sesam oder Walnuss setzen eigene Akzente in Sachen hausgebackene Brötchen. Auch die Veggies kommen mit einer eigenen Shiitake-„Wurst“ im Hot-Dog-Bun auf ihre Kosten.

Weil die Berliner „ihre“ DAWGS gleich ins Herz geschlossen haben, eröffnet eine funkelnagelneue Filiale in Mitte: THE DAWG Daimlers startet am 15. September in der Mercedes-Benz Gallery Unter den Linden 14. Hüben wie drüben gibt’s das volle Programm mit DAWGS und NOT DAWGS. Denn, auch wer lieber eine gemüsige DAWG BOWL, Suppe oder Salat, Smoothies und Sweets zu sich nehmen möchte, ist mit frischem Fast Food der außergewöhnlichen Art, mit Drinks und Craftbieren bestens bedient!

Foto: Thomas Schlorke



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