Anlässlich des House of Food lassen sich die Gastronomen im BIKINI BERLIN und des Foodmarkets Kantini nicht lumpen und präsentieren besondere Leckereien aus ihren Zauberkisten.
Die Speisekarte der Berlin Food Week-Specials:
Vegan-Ceviche bei Frai
Frai nimmt die Berlin Food Week zum Anlass, den Sommer mit einem veganen Ceviche ausklingen zu lassen. Inspiriert durch die traditionelle peruanische Zubereitung mit Koriander, Ingwer, Knoblauch und Limette, bringt Frai mit Mango, Avocado, Zwiebeln und gerösteter Süßkartoffel einen kleinen Twist rein und stellt mit Zutaten aus Süd-, Mittel- und Nordamerika gleichzeitig den Bezug zum Partnerland und dem Motto „RoastTrip“ her. Abgerundet wird es mit hausgemachter Leche de Tigre und Chili-de-Árbol-Salz – ein frischer Snack für jede Tageszeit. Wie immer serviert Frai auch das Special mit seinen Prinzipien: Zucker, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe braucht doch niemand!
3 Gerichte aus der Karte nach Wahl, jeweils serviert im Tapas Style als kleine Portion. Dazu wird ein Martini Fiero + Tonic als Aperitif serviert. Preis: 12 EUR pro Person.