Mervan vom Café am Neuen See stellt den Event-Bereich dieses traumhaften Ortes im Tiergarten vor. Erfahre bei Fingerfood alles rund um Veranstaltungen. 🪴
+ Gemeinsame Verkostung von Flying Food
+ Vorstellung des Event-Bereichs im Café am Neuen See
+ Komplette Struktur eines Events
+ Verkauf – Planung – Vorbereitung (mit Fokus auf die Küche)
Über den Akteur:
Mervan Franz arbeitet seit 2004 im Borchardt (das Borchardt und Cafe am Neuen See werden beide vom selben Betreiber betrieben und arbeiten eng zusammen). Er hat Wirtschaft studiert und ist Event Sales Manager im Borchardt und Cafe am Neuen See. Er wird unterstützt von einem Eventkoch und einer weiteren Kollegin.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.