
Regional, pflanzenbetont und nährstoffreich: Wer Wert auf eine nachhaltige Ernährung legt, trifft auf diese Empfehlungen. Dabei ist vegane Ernährung einer von vielen denkbaren Ansätzen, wie bspw. der flexitarischen, vegetarischen oder mediterranen Küche, in der pflanzliche und tierische Lebensmittel einander ergänzen. Hier haben Milch und Milchprodukte viel zu bieten. Für Inspiration, Antworten auf eure drängenden Fragen und offenen Austausch steht die Initiative Milch bereit.
„Let’s talk Milch!” – der Podcast & Live-Talk im House of Food
Wie integrieren wir klimafreundliche Genuss-Kultur in unseren Alltag, was macht moderne Milchwirtschaft aus und was treibt junge Landwirt:innen an – die Themen, über die Gastgeber Tarik Tesfu mit seinen Gästen im Podcast spricht, sind breit gefächert. Wir wollen über den Tellerrand hinausschauen und voneinander lernen. Zwei neue Folgen wurden parallel zur Berlin Food Week veröffentlicht und konnten direkt am Stand der Initiative Milch im House of Food gehört werden. Unter unseren Talkgästen sind auch die Brüder Koral und Onur von der Kitchen Guerilla, die selbstbetitelten “Kantinenrevoluzzer” aus Hamburg. Sie haben uns auch live am Stand der Initiative kulinarisch inspiriert.
Den Rest des Jahres trefft Ihr uns hier:
@initiativemilch bei Instagram und TikTok