Kitchen Library, Berlin

20. September26. September

Kurz vor Frühlingsbeginn, am 15.03.2016, erfüllten sich Daniela und Udo Knörlein ihren Traum von einem eigenen Restaurant und das KITCHEN LIBRARY in Berlin öffnete die Türen. Ihr ganz persönliches „kulinarisches Wohnzimmer“ für Gäste, die gehobene deutsch-französische Küche mit Anleihen aus Cross Over und International, eine gemütliche und ungezwungene Wohlfühlatmosphäre schätzen und sich inmitten der privaten Kochbuch-Bibliothek mit mehr als 600 Büchern (stetig werden es mehr) wohlfühlen und genießen.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

I
Müritzfischer – Forelle |
Brandenburger Fichtensprossen | Landgurke

X

II
Taube | Speck-Knödel | Meerrettich

X

III
Richardwild – Reh | Polenta | schwarze Johannisbeeren

X

IV
Wildblumenkäse | Appenzeller |
Bamberger Zwetschgenbames | Sauerteig

X

V
Apfel | Vanille | Rote Bete | Popcorn | Granola

XXX

5 Kleine Dinger inklusive Sauerteigbrot & Focaccia,
Butter, Oliven & Friandises 55,-€

Weinbegleitung 5 Gläser à 0,1l 44.-€

Telefonische Reservierung

0303125449

Wo?

Kitchen Library
Bleibtreustraße 55
10623 Berlin
https://www.kitchen-library.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Dinner