koops Bar & Restaurant, Berlin

20. September26. September

Das vegane Restaurant “kopps” in Berlin-Mitte setzt neue Maßstäbe im Fine- Dining Bereich, auch für Nicht-Veganer

Dieses einzigartige Restauarnt in Berlin bietet nicht nur eine reine Gemüseküche mit Produkten von höchster Qualität. Das Duo aus Küchenchef Marcus Kümmel und Barchef Jannick Stillger, der ein ehemaliges Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche ist, überrascht die Gäste durch das gekonnte Zusammenspiel ihres kreativen Handwerks. So werden die Gerichte und die dazugehörige Getränkebegleitung perfekt aufeinander abgestimmt. Dabei spielen die Kochkünstler mit Aromen sowie Texturen und kreieren völlig neue Geschmackserlebnisse, die absolutes Fine-Dining Niveau besitzen. Die Atmosphäre des in einem Plattenbau gelegenen Restaurants lädt zum Wohlfühlen ein, mit einem äußerst angenehmen Service und dem Interieur, das durch die Verbindung zwischen alt und neu besticht. Gekocht wird mit Ökostrom und Biogas, Plastik wird weitestgehend vermieden. Die Weinauswahl besteht aus Bio- und biodynamischen Weinen. Angeboten werden Abendmenüs aus wechselnden 7-Gänge-Menüs, die sich die Gäste auch als 3- oder 4-Gänge-Menüs zusammenstellen können.

 

 

Lade Veranstaltungen

Reservierung hier.

Wo?

Kopps Bar & Restaurant
Linienstraße 94
10115 Berlin
https://www.kopps-berlin.de/de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Dinner
vegan