Küchentausch Hamburg x Berlin: Sebastian Junge im Lode & Stijn

21. September, 19:0023:00

Die Berlin Food Week initiiert in diesem Jahr ein städteübergreifendes kulinarisches Austauschprogramm. Küchenchefs aus Frankfurt, Hamburg und Berlin tauschen für einen Abend ihre Arbeitsplätze. Der Hamburger Koch Sebastian Junge vom Restaurant Wolfs Junge kocht am Dienstag, 21.09. im Berliner Restaurant Lode & Stijn. Im Gegenzug übernehmen Lode van Zuylen und Stijn Remi aus Berlin am selben Abend die Küche in Hamburg. Serviert wird ein 5-Gang-Menü mit Wasser- und Weinbegleitung. Das ausgeschenkte Mineralwasser ist co2-neutral und kommt von Vöslauer.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

Einstieg mit Sauerteig aus 7 Jahre alter Kultur, selbstgeräuchertes und Sesamgebäck

***

Tomatenraritäten vom Kleverhof

***

Offene Lasagne mit geräuchertem Paprikaschaum

***

Pilz und Seitan aus eigner Herstellung

***

Weidegeschossener Auerochse trockengereift mit BBQ Bete

***

Rote Bete und Yuna von Original Beans

***

Ganachetrüffel

 

Preis: 141 Euro inklusive Getränkebegleitung.

Reservierungen über diese Seite. Einfach bei der Auswahl „Berlin Food Week“ angeben und den 21.9. auswählen.

Wo?

Lode & Stijn
Lausitzer Str. 25
10999 Berlin
https://www.lode-stijn.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin