“Low Waste & Fermentation” im BRIKZ

10. Oktober, 15:0017:00
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Küchenchef Arne Anker zeigt dir in diesem Workshop, wie man nachhaltig in einer Profiküche arbeitet. 🔪

+ Was kann mann alles aus Lebensmitteln und Getränken herstellen?
+ Wie verarbeite ich diese best-möglichst und was für Geschmäcker kann ich damit erzeugen?
+ Wie gehe ich im besten Fall auf und mit der Natur um? Beispiele: Anbau Permakultur, wilde Kräuter Sammeln 🌿
+ Gemeinsames Kochen

🎟️ Tickets ab 13.9. hier

Über Arne Anker:
Arne Anker ist in der Szene kein Unbekannter: Denn Anker war eineinhalb Jahre Chef de Partie und später Sous Chef von Sergio Hermann in dem mit drei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Oud Sluis sowie ein weiteres Jahr Sous Chef von Hermann und seinem Partner Nick Brill im Aufsehen erregenden Restaurant The Jane. Darüber hinaus wirkte Anker vier Jahre lang als Küchenchef im Berliner Pauly Saal, wo er einen Michelin Stern erkochte. Er ist Inhaber und Chefkoch des Brikz.

Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

BRIKZ
Grolmanstraße 53/54
10623 Berlin
https://restaurantbrikz.com

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