Lubitsch, Berlin

20. September26. September

Das LUBITSCH in der Bleibtreustraße ist eine Institution im Berliner Westen. Seit über 30 Jahren am Platz, seit 4 Jahren unter der Regie von Gastgeber & Inhaber Ole Cordua (ehemals Restaurantchef im Manzini, Mani, Borchardt & Grosz). Ende 2019 machte Chefkoch Michael Weigt (Ex Tucholsky, Borchardt, Grosz) das Team perfekt. Die Küche: Klassisch und traditionsnah aus dem Dreieck Berlin, Wien und Paris, zeitgemäß interpretiert.

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Wir servieren anlässlich der diesjährigen Berlin Food Week unseren beliebten Klassiker „Senfeier“ in der Stadtmenü-Edition.

Das Gericht besteht aus einem pochierten und einem gebackenen Bio-Uckerei an Kartoffelmousseline (aus der Kartoffel „Nicola“ aus Brandenburg) mit Champagner Dijon-Senf-Sauce und Chips vom blauen Schweden.

Preis: 14,50 €

Reservierung hier.

Wo?

Lubitsch
Bleibtreustraße 47
10623 Berlin
http://www.restaurant-lubitsch.de/
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Berlin
Gericht
Lunch/Dinner
vegetarisch