Bereite zusammen mit dem Küchenchef Kevin von Werthern die berühmte X-Berg Duck Pizza zu. 🦆🍕
+ X-Berg Duck Peking Ente – was ist das? 🦆
+ Was steckt hinter dem berühmten Gericht?
+ Mache in der Küche mit der Zubereitung des Gerichts 🍽️
+ Wie kommt die Ente auf die Pizza?
Über den Akteur:
Kevin von Werthern ist Küchenchef im Orania.Berlin, einem Boutiquehotel in Kreuzberg. Es ist bekannt für die X Berg Duck.
Aus hygienischen Gründen dürfen Teilnehmenden bei dem Workshop keinen Nagellack und keinen Handschmuck tragen.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.