Michelberger Hotel & Restaurant, Berlin

20. September26. September

Seit über einem Jahrzehnt ist das Michelberger Hotel ein divers kultureller Ort, der bis heute seine ganz eigenen Wege beschreitet. Ein Hotel, ein Restaurant, eine Weinbar, eine Bühne, ein Biergarten, ein Festival, eine Farm, ein sozialer Raum für alle Menschen und vielfältige Aufenthaltsanlässe. Gewachsen aus und tief verwurzelt in der Berliner Kultur Landschaft entwickelt sich der Ort stets mit den Menschen und Geschichten weiter, die das Hotelleben schreibt.

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Das Abendessen im Michelberger Restaurant basiert auf Produkten, die täglich frisch von LandwirtInnen geliefert werden. Im wesentlichen von der eigenen Farm im Spreewald, sowie BäuernInnen, JägerInnen, FischerInnen und ProduzentenInnen mit denen eng, langjährig und partnerschaftlich zusammengeararbeitet wird. Alle Produkte kommen aus biologischer Landwirtschaft, wenn möglich saisonal und aus der Region. Am Tisch werden Zutaten präsentiert, und dann zu einem Menu vom Team um Küchenchef Alan Mick und Food Development Chef Andreas Rieger transformiert. Die Kreation/das Menu folgt dem was die Natur/die Bäuerin uns gibt.

Für das Stadtmenü servieren wir einen zusätzlichen Gang, der sich voll und ganz einem Gemüse widmet, welches in der Woche erntereif sein wird.

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Wo?

Michelberger Hotel & Restaurant
Warschauer Straße 39/40
10243 Berlin
https://www.michelbergerhotel.com/de/restaurant
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Berlin
Menü/Gericht
Dinner
vegetarisch/vegan