loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm MIELE COOKING SCHOOL

Morgenstund hat Gold im Mund


Genussvoll in den Tag starten

Im Workshop mit Konditormeisterin und Gründerin von Du Bonheur, Anna Plagens, lernen die Teilnehmer, was es bedeutet, wie Gott in Frankreich in den Tag zu starten. Gebacken werden Brioche, Scones und Kougin Amann, eine französische Gebäckspezialität aus der Bretagne. Der Butterkuchen verwöhnt schon am Morgen mit einem feucht-weichen Kern aus salziger Butter und Zucker, während das Äußere zu knusprig splittrigen Schichten karamellisiert.

Getränke sind nicht im Ticketpreis enthalten.

Über Anna Plagens
Gebürtig aus Hannover, verschlug es schon für ihre Ausbildung ins Elsaß, wo sie die Grundlagen des französischen Konditorhandwerks erlernte. Nach Gesellenjahren im Palais Coburg und in der Wiener Konditorei Demel erhielt sie eine Anstellung beim Pariser Pâtissier Pierre Hermé. Fünf Jahre arbeitete Anna an der Seite ihres berühmten Mentors, insbesondere bei der Entwicklung neuer Produkte, bevor sie nach Berlin kam, um hier die Prüfung zur Konditormeisterin abzulegen. Ende April 2013 eröffnete sie mit Stephan und einem Team engagierter Mitarbeiter das Du Bonheur.
Annas Workshops zählen jedes Jahr zu den begehrtesten Workshops – sie zeigt den Teilnehmern, dass französische Patisserie auch Zuhause gelingt.

Der Workshop ist bereits ausverkauft.

IMG_1702