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Programm MIELE COOKING SCHOOL

Alles außer Hummus


Den Nahen Osten noch näher holen.

Das machen Omri McNabb von der Night Kitchen und Gal Ben-Moshe vom Restaurant Prism. Die Levante-Küche erlebt auch aufgrund der Zuwanderung von Geflüchteten einen Trend, der gerne länger bleiben kann. Im Workshop zeigen die beiden Israelis die Vielfalt dieser Küche von Bagel, der Gewürzmischung Dukkah über die “Levante-Ravioli” Shish Barak bis hin zu Oktopus und Ochsenschwanz. Einen süßen Abschluss gibt es natürlich auch. Ben-Moshe eröffnet übrigens im September sein neues Restaurant Prism in Charlottenburg.

 

Das Menü:
Jerusalem-Bagel, bitteres syrisches Olivenöl, Tahini-Butter
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Auberginen-Carpaccio schwarz & weiß, Dukkah und Zaatar-Tempura
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Vegetarisches Shishbrak, gefüllt mit Aprikosen, Pinienkernen, Cumin und Zwiebeln mit Sumac und Joghurt
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Lahoh, Oktopus, Lammfett, Fenchel, Zhug, Aioli Harissa
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Kubbeh Hamusta mit Ochsenschwanz, Roter Beete und Baharat, Granatapfel-Melasse, eingelegte Zitrone, gepuffte Kichererbsen und Portulak
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Feigen mit Orangenblütenwasser, karamellisierte Pistazien, Kamel-Milch-Sorbet

Wein und Wasser sind im Preis enthalten.

Workshop wird hauptsächlich in englischer Sprache gehalten.

Tickets für 65 € erhältlich bei Eventbrite.

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