loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Programm MIELE COOKING SCHOOL

Garen wie noch nie mit dem Dialoggarer


Revolutionär kochen

Einen Fisch im Eisblock zu garen ohne dabei das Eis zu schmelzen? Zu garen ohne zu bräunen? Klingt unmöglich, ist es aber nicht – denn der innovative Dialoggarer mit seiner “M Chef Technologie” setzt ganz neue Maßstäbe. Was es mit der revolutionären Kochmethode auf sich hat, kann zusammen mit Küchenmeister Bernd Uelzmann in der Miele Cooking School erlebt werden. Entdecke die Neuheit und lass dich inspirieren!

Bernd Uelzmann
Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, zum Beispiel auf dem“Traurnschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in zahlreichen Kochkursen weiter.

Tickets für 10 € auf Eventbrite.

20000137228.highres

©Miele