München: Kaviar neu erleben – mit N25-Gründer Hermes Gehnen

15. Oktober, 18:0021:00

In kürzester Zeit hat es Hermes Gehnen geschafft, mit seiner Kaviar-Marke N25 die internationale Spitzengastronomie zu erobern. In diesem Workshop verrät er, was seinen Kaviar so besonders macht, stellt verschiedene Sorten vor und zaubert gemeinsam mit den Teilnehmenden ein sterne-verdächtiges Menü.

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Neues lernen und genießen
Wer es schafft, mit seinem Kaviar in den besten Restaurants der Welt vertreten zu sein, muss jede Menge über dieses einzigartige Luxusprodukt wissen. So wie Hermes Gehnen. In diesem Workshop teilt er seine Erfahrungen, räumt mit Klischees auf und gibt sein Wissen über die Fischeier weiter. Im Fokus steht der Spaß an dem vielseitigen und spannenden Produkt.

Tickets gibt es hier hier im Vorverkauf.
Preis: 195,00€ zzgl. Ticketgebühren
Inkl. Menü, Wasser, Getränkebegleitung (Aperitif, Wein)

Wie im Sternerestaurant
Hermes Gehnen zeigt in lockerer Atmosphäre, wie vielseitig Kaviar einsetzbar ist, was eine wirklich gute Qualität des Rogens auszeichnet und wie man mit einfachen Mitteln Gerichte wie aus einem Sterne-Restaurant zaubert, mit denen man Freunde richtig beeindrucken kann. Ungezwungen und garantiert nicht spießig. Damit das Ganze noch mehr Spaß macht, gibt es natürlich auch den passenden Wein und Champagner dazu…

Ein Workshop für echte Genießer!

Die richtige Herkunft
N25 steht für die außergewöhnliche Herkunft, die den Kaviar so einzigartig macht. Die Aquakultur-Anlage von N25 befindet sich auf dem 25. nördlichen Breitengrad in den Bergen in über 2000 Metern Höhe. Diese Region ist als Perle der Natur bekannt und bietet sauberste Luft, frisches Quellwasser und die optimalen klimatischen Bedingungen, um Störe züchten zu können und Kaviar zu produzieren. Nach der Schlachtung werden die Störe vollständig verwertet und weltweit vermarktet. Nachhaltiger kann man Kaviar kaum produzieren!

Das Kaviar-Menü zum Mitmachen
Amuse:
Gamba Roja, Sansho, N25 Oscietra Caviar

Vorspeise:
Bretonischer Hummer, Avocado, Pinienkerne, Tomatenessenz, N25 Schrenckii Caviar

Hauptspeise:
A5 Japanischer Wagyu, frischer Wasabi, Ponzu Vinaigrette, N25 Kaluga Caviar

Nachspeise:
Vanilleeis, Arbequina Oliven Öl, N25 Baerii Caviar

Getränkebegleitung
Aperitif: Frederic Savart l’Ouverture Champagner
Wein: Domaine Leflaive Macon Verze Les Chenes 2020

Über N25 
N25 CAVIAR beliefert die internationale Spitzengastronomie und Privatkunden. Mit seinem neuen, jungen und persönlichen Ansatz hat es das Unternehmen innerhalb der letzten 5 Jahre geschafft, sich zu einer der führenden Brands in diesem Segment zu entwickeln. Gründer Hermes Gehnen ist stolz darauf, einige der weltweit besten Köche zu seinen Partnern zählen zu dürfen.

Wo?

Miele Lounge München
Werner- Heisenberg- Allee 25
80939 München
https://www.miele.de/c/miele-x-fc-bayern-2119.htm
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