“Open Fire Cooking Basics” im Châlet Suisse. Koch gemeinsam mit Küchenchef Julius auf offenem Feuer. 🔥🔥🔥
+ Lerne die Feuerküche kennen
+ Was gilt es beim Kochen auf der offenen Flamme zu beachten?
+ Probiere selbst verschiedene Feuer-Rezepte aus
+ Anschließend gemeinsames Essen des Zubereiteten
Über die Akteur*innen:
Küchenchef Julius Hartnagel, gebürtig aus Basel. Kocht im Châlet Suisse seit 2019. Interpretiert Schweizer Küche neu als Schweizer Feuerküche. Antonia Meiffert, Restaurantleitung Diekmann seit 2018.
Bitte unbedingt festes Schuhwerk und KEINE leicht entflammbare Kleidung anziehen. Und wenn du hast, bring eine Kochschürze mit.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.