Das Menü vom PATIO:
Geräucherter Burrata mit geschmortem Fenchel, Salzapfel-Creme und Petersilien-Coulis
***
Gegrillte Steckrübe mit Grünkohl, Waldpilzen und Meerrettich
***
Veganer Grießbrei mit grünem Kombucha-Granite‘, Litschi und Minze
Das PATIO verbindet auf besondere Weise Gemütlichkeit mit Eleganz und Stil. Und wer einmal an Bord ist, geht selten ohne triftigen Grund wieder nach Hause. Schon der erste Blick in unser Menü zeigt den Unterschied. Sie finden bei uns international inspirierte Köstlichkeiten, jedoch mit regionalem Bezug. Alles ist frisch und eigenhändig zubereitet aus den besten Zutaten. Diese beziehen wir mit Vorliebe aus der näheren Umgebung, von langjährig vertrauten Zulieferern, zu denen wir ein enges und persönliches Verhältnis pflegen.
Das Menü vom PATIO:
Geräucherter Burrata mit geschmortem Fenchel, Salzapfel-Creme und Petersilien-Coulis
***
Gegrillte Steckrübe mit Grünkohl, Waldpilzen und Meerrettich
***
Veganer Grießbrei mit grünem Kombucha-Granite‘, Litschi und Minze