Frische Paradies
(c) Dirk Mathesius

House of Food Pop-Ups @ Frischeparadies

10. Oktober15. Oktober

Das House of Food erobert Deutschland!
Auch in diesem Jahr eröffnen wir im Rahmen des House of Food in vier Frischparadies-Filialen (Frankfurt, München, Stuttgart und Berlin) die House of Food Pop-Ups. Präsentiert werden hier ausgewählte Newcomer-Produkte der teilnehmenden Start-Ups aus dem House of Food.

Lade Veranstaltungen
completeorganics
completeorganics
Good Crop Ready-To-eat Vollkorn & Hülsenfrüchte
Good Crop Ready-To-eat Vollkorn & Hülsenfrüchte
Beetgold Vollgemüse Produkte
Beetgold Vollgemüse Produkte
Kofu
Kofu
STORK CLUB Rye Whiskey
STORK CLUB Rye Whiskey (c) Tourismusverband Spreewald
Eckart Saucen
Eckart Saucen

Sechs ausgewählte Newcomer-Produkte sind die ganze Woche in vier Frischeparadies-Filialen erhältlich – nur während der Berlin Food Week. In den Filialen wird es ebenfalls eine Live-Verkostung geben, am Donnerstag, den 13.10. in Berlin und am Samstag, den 15.10. in Frankfurt, München und Stuttgart.

Hier stellen wir dir die Produkte vor, die in diesem Jahr in unserem House of Food Pop-Up zu finden sind:

completeorganics
Fermentiertes Bio-Gemüse voll mikrobiotischem Leben. Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht und die Basis unseres Immunsystems im Darm liegt, hat completeorganics die Vision, mit fermentiertem Gemüse voll aktiver Kulturen, pflanzliche Ernährung auf ein neues Niveau zu heben und die Welt mit ihren Fermenten leckerer, gesünder, nachhaltiger und fairer zu machen.

GoodCrop
Die Ready-to-Eat Getreide und Hülsenfrüchte von GoodCrop sind die Basis für eine bewusste Küche und Ernährung, die dabei hilft energiegeladen und mit gutem Gefühl durchs Leben zu gehen. Die kleinen Kraftpakete können direkt aus dem Beutel als Grundlage für Bowls, Zutat in Salaten oder schnell erwärmt als vielseitige Beilage verwendet werden.

BeetGold
Beetgold machen aus Trester Vollgemüse Produkte, die sich einfach in deinen Ernährungsalltag integrieren lassen, voll lecker schmecken und gut für dich und die Umwelt sind. Durch die Verwendung von Gemüsetrester anstatt Mehl sind die Tortilla Wraps und Pizzaböden glutenfrei, lower carb & ballaststoffreich.

Kofu
Die Kofu Rezeptur basiert auf einer jahrhundertalten Tradition aus Myanmar. Der Kichererbsentofu besteht aus nicht mehr als Kichererbsen, Wasser, Salz & Gewürzen. Eine von Natur aus vegane, glutenfrei und sojafreie Mahlzeit, die auch noch gesund ist. Alle in Deutschland verkauften Kofus werden übrigens ausschließlich aus in Deutschland angebauten Bio-Kichererbsen hergestellt und in der eigenen Mühle gemahlen.

STORK CLUB Rye Whiskey
Deutschlands erste Rye (Roggen) Whiskey Destillerie liegt ca. 60 km vor den Toren Berlins. Roggen von den umliegenden Feldern, Wasser aus dem Biosphärenreservat und viel Experimentierlust sind die Zutaten für hochprämierte Whiskeys aus Nordeuropas ursprünglichstem Getreide.

Eckart Saucen
Seit 2009 produziert Eckart in Berlin delikate Feinkostsaucen. Die Produktpalette umfasst derzeit acht einzigartige Saucenkompositionen von mild bis feurig scharf, die sich zu allerlei Gerichten kombinieren lassen. Die Saucen werden komplett in Handarbeit, ohne künstliche Zusätze und vor allem mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt.

In diesen Filialen sind die Produkte erhältlich:

FrischeParadies Berlin Prenzlauer Berg
Hermann-Blankenstein-Straße 48 I 10249 Berlin
Live-Verkostung am Donnerstag, 13.10. 

FrischeParadies Frankfurt
Lärchenstraße 101 | 65933 Frankfurt
Live-Verkostung am Samstag, 15.10. 

FrischeParadies München
Zenettistraße 10e | 80337 München
Live-Verkostung am Samstag, 15.10.

FrischeParadies Stuttgart
Ulmer Str. 159 | 70188 Stuttgart
Live-Verkostung am Samstag, 15.10.