Restaurant Weiss, Berlin

20. September26. September

Ewald Weiss kocht bewährte Spezialitäten mit den besten Produkten der Saison und interpretiert klassische Gerichte neu. Ebenso finden sich auf der wechselnden Karte immer wieder nahezu in Vergessenheit geratene Spezialitäten wie Kalbsnierchen oder Lammzunge. Selbstverständlich hält unsere Küche auch immer etwas für Vegetarier bereit.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

Vorspeise

Krautwickel vom Waller (Wels),
Merrettichsauce, Rote Bete

***

Hauptgericht
Geschmorte Rehschulter
von Richard’s Wild (Brandenburger Wälder),
karamelisierte Petersilienwurzel, handgeschabte Spätzle

***

Dessert

Apfel-Ofenschluper mit Hagebutteneis

oder

Kleine Auswahl von Käse
von der Bio-Käserei Obere Mühle aus dem Allgäu

Menüpreis
34,50

Reservieren

Um per Open Table reservieren zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.

Wo?

Restaurant Weiss
Leibnizstraße 31
10625 Berlin
https://www.restaurantweiss.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Dinner