Sauer, lustig und lehrreich: Bei diesem spannenden Workshop von Eric, Antonia und Madeline erfährst du alles über den Einsatz von Fermentation zur Herstellung von Wasserkefir, Sauerkraut und mehr. 🥛 🥬
+ Grundlagen der Fermentation
+ ermentations-Know-how für Küche und Service
+ Wasserkefir und Kombucha probieren/ansetzen
+ Sauerkraut herstellen + mit nach Hause nehmen
Gerne eine Schürze mitbringen!
Über die Akteur*innen:
Eric Hackemesser, Chefkoch, ehemaliger Souschef aus dem NoName kocht seit Februar 2024 im Diekmann
Antonia Meiffert & Madeline Strasser, Restaurantleitung im Diekmann
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.