Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann, Berlin

20. September26. September

Das Restaurant im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann ist der neue kulinarische Treffpunkt im Herzen des Grunewalds. Sandy Bohm ist der neue Küchenchef im exklusiven Luxus Hideaway. Seine liebevoll zusammengestellten Gerichte sind regional und saisonal geprägt. Dabei legt Sandy Bohm Wert auf hochwertige Produkte von lokalen Zulieferern mit kurzen Lieferketten.

In eleganter, jedoch ungezwungener Atmosphäre darf der Gast erlesene Gerichte mit regionalen Komponenten, wie dem Brandenburger Rind, edlem Hauptstadtbarsch und allem voran die verschiedenen Gemüsesorten lokaler Bauern probieren. Dabei hat jeder Teller seinen ganz eigenen Twist und überrascht die Gäste bei jedem Gang immer wieder aufs Neue.

Lade Veranstaltungen

Menü

Amuse Bouche

Weiss | Schwarz
Gekühlte Erdapfel-Velouté | Ziegenkäse-Cream | Royal Oscietra

Wasser | Land
Hauptstadtbarsch | Paprika Basquaise | Petersilien-Schaum

Sekt | Sorbet
Sekt | Gurke | Ingwer

Weide | Feld
Zweierlei Rind | Stopfleber | Sellerie | Spinat | Trüffel

Wald | Herbst
Kürbis | Walnuss | Moos | Hopfen

Kuh | Ziege
Früchtebrot | Birnen-Chutney

149 Euro

Reservieren

Um per Open Table reservieren zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.

Wo?

Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann
Brahmstraße 10
14193 Berlin
https://www.schlosshotelberlin.com/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Lunch/Dinner