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SPINDLER, Berlin

20. September26. September

SPINDLER ist ein Brasserie-Restaurant in einem wunderschönen Gründerzeit-Gebäude in Berlin-Kreuzberg.

Über 100 Jahre alte Räume wurden restauriert und mit handgefertigten Möbeln, ausgewählten Antiquitäten, Kunst und modernen Elementen eingerichtet.

Die Küche ist modern, französisch inspiriert und von hoher Qualität.

Wer auf gutes Essen in einer relaxten und lockeren Atmosphäre steht ist im SPINDLER genau richtig.

Tip: Reservier Dir einen Platz unter der großen Vintage Markise im Garten!

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Auf der Suche nach dem vollkommenen Geschmack

Wenn zwei, mit Hauben vom Gault Millau ausgezeichnete Küchenchefs, beide dem absoluten Geschmack verpflichtet gemeinsam am Herd stehen wird es spannend.

Unsere SPINDLER Food Week Vorgabe:

Vegan – so regional wie möglich – geschmacklich herausragend!

Nicolas Gemin und Gastkoch Tim Tanneberger kochen rein vegan und weitgehend mit Obst und Gemüsen aus der Uckermark. Der ehemalige Sternekoch Sebastian Leyer hat sich in Templin, im Norden Brandenburg einen Traum erfüllt. In seinem Garten „Hortus Tayta „ baut er auf 1700m2 mit viel Fleiß und Hingabe die unterschiedlichsten Sorten an. Sein permakulturelles Konzept bedeutet keine Maschinen, keine Monokulturen, keine Pestizide oder Unkrautvernichter.

Im SPINDLER kochen wir zur Food Week nur dieses eine Menu und konzentrieren uns darauf, dass Beste aus Sebastians Produkten rauszuholen.

Ein geschmackliches Experiment, welches jedem Veganer aber auch für Fleischliebhaber ein Erlebnis sein sollte.

Bitte reserviert rechtzeitig, die Plätze sind begrenzt!

 

Menu

Tomate & Kürbis
Gelbe Tomate, Spaghetti Kürbis, Kürbiskernöl

Gurke & Mohn
Gurke, Mohn, wilder Rucola

Beete & Traube
helle Traube, rote Beete, Drachenkopf

Meeresbrise
Zucchini, Algen, Fenchel, Queller

Brandenburger Risotto
Paprika, Kohlrabi, gekeimter Roggen

Kartoffel Canneloni
Lauch, Holunder, Grill-Sellerie-Jus

Großmutters Kompott
Reife und unreife Pflaume, Petersiliewurzelkaramell

 

Nicolas Gemin
SPINDLER Berlin

Gastkoch
Tim Tanneberger
ex Eins44

Produkte von
Sebastian Leyer @hortustayta
ex Le Faubourg, ex Pauli Saal

Mehr über das Spindler kann man bei unserem Medienpartner Creme Guides lesen.

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Wo?

Spindler
Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin
https://www.spindler-berlin.de/
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Berlin
Menü
Dinner
vegetarisch/vegan