Das Menü im Spindler:
Tartar
Rüben- & Wurzeltartar, Kiefernnadel, Rauchmandel
Pilze, Holzkohle-Focaccia
Unser Maishuhn
Sellerie-Whisky Creme, Kichererbsen Pommes, Krautsalat
Pfefferjus
„NO“ Cheesecake
Cashew-käsekuchen, Trockenfrüchte
Apfelkompott, Brombeersorbet
Preis: 59,00€
Das diesjährige Stadtmenü zur Berlin Food Week steht ganz im Sinne von Fleischgenuss. Wir wären nicht das SPINDLER Team, wenn wir es uns einfach machen würden. Statt lediglich ein Stück New Meat™ auf den Grill zu schmeißen hat Nicolas Gemin ein Menü aus 3 Klassikern kreiert, welches wohl allen Fleischliebhabenden das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Tartar – Grillhuhn – Cheesecake.
Ok, der Cheesecake ist ursprünglich ohne Fleisch, aber wir verzichten auf den Cheese im Cake und servieren ihn vegan, so wie unser ganzes Menü. Wenn wir Euch also überzeugen können, dass ein veganes 3 Gang Menü ebenso vorzüglich schmecken kann wie Fleisch vom Grill, ist unser diesjähriges Vorhaben, Fleischessenden Gemüse schmackhaft zu machen auf jeden Fall aufgegangen.
Wir freuen uns auf Eure Bookings, wie immer gilt, bitte reserviert rechtzeitig denn die Plätze sind begrenzt.
Unser Tipp: Reserviert einen Platz unter der großen Vintage Markise im Garten!