Stanley, Frankfurt

STANLEY, Frankfurt

10. Oktober16. Oktober

WELCOME TO STANLEY!

Das Konzept im STANLEY steht für eine Küche, die Sehnsüchte stillt, die Essenz des Appetitempfindens. Eine Küche, die so elementar, verständlich und heruntergebrochen ist, dass nichts vom eigentlichen Genuss ablenkt. Eine Küche, auf die man immer wieder Lust bekommt, da sie emotional zugänglich und im Einfachen so perfektioniert ist: Unser zentrales Produkt ist Fisch aus der Region. Fisch erinnert uns an Urlaub am Meer, an die Roughness der Fischmärkte, an jene Momente, bei denen uns warm ums Herz wird. Es soll allen Spaß machen und schmecken. Daher bieten wir auch Fleisch von regionalen Produzent:innen und vegetarische/vegane Gerichte an. Wir sehen es als unsere Pflicht, stetig ökologisch verantwortungsvoller zu werden, setzen deshalb u.a. auf Regionalität der Produkte, Ökostrom und Plastikverzicht. Es ist ein längerer Prozess, aber der wichtigste überhaupt.

Lade Veranstaltungen

TEILEN IST SEXY.

Die Karte besteht aus einzelnen Elementen. Wir empfehlen Euch, diese nach Gusto zu kombinieren, in die Mitte zu stellen und gemeinsam Family-style zu genießen. Wie ein modularer Baukasten, in lecker!

Das STANLEY lädt ein, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: Freundschaft, gemeinsame Erinnerungen, Spaß und purer Genuss. Yalla, kommst Du!

Reservierung über moc.t1656812872rufkn1656812872arfye1656812872lnats1656812872@ofni1656812872

Wo?

Stanley
Ottostraße 16‑18
60329 Frankfurt am Main
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Hessen
Gericht
Dinner
vegetarisch/vegan