“Sternschnuppern” im Restaurant Tim Raue. ⭐⭐ Phillip und Raphael zeigen dir die moderne Interpretation von klassischen Arbeiten am Gast in einem international erfolgreichen 2-Sterne-Restaurant.
+ kurze Küchen- und Restaurantführung
+ “Arbeiten am Gast”
+ Aperitivcocktail herstellen (alkoholfrei)
+ Präsentation eines Gerichts mit “Tranchieren” (enthält Schweinefleisch)
+ Präsentieren und Vorlegen von Petit Fours
+ Im Anschluss darf alles Probiert und gegessen werden!
Über die Akteure:
Phillip Bendel: Executive Chef, seit 2012 im Restaurant, hat im Restaurant sämtliche Positionen in der Küche durchlaufen bis zum Executive Chef.
Raphael Reichardt: Restaurantleiter und Chef-Sommelier, seit 2013 im Restaurant, hat alle Positionen im Serviceteam durchlaufen bis zur Restaurantleiter-Position.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.