“Tee – gebrüht, geschüttelt & gerührt”. Wei-En Chan und Angie Yitsu Chen zeigen dir in diesem Workshop die faszinierende Vielfalt von Tee. 🫖🍵🧋🧉
+ moderne und traditionelle Tastings 👅
+ Inspiration 💡
Über die Akteurinnen:
Wei-En Chan ist Tee-Sommelière & Tee-Mixologist, die Gründerin des Cozymazu (2016) und Co-Gründerin der Bar Schwips. Angie Yitsu Chen ist Certified Tea Evaluator von der Tea & Beverage Research Station/Taiwan.
Über die Bar Schwips:
Tee oder Wein? Beides, bitte!
Im Schwips zelebrieren wir, Wei-En und Jonas, unsere Leidenschaft für gepflegte Trinkkultur und laden euch auf eine geschmackliche Entdeckungstour ein: eine Begegnung mit kulinarischen Genusswelten, ihren vielfältigen Pairingeigenschaften und nicht zuletzt ihrer beschwipsenden Wirkung. Neben einer sorgsam kuratierten Getränkeauswahl bietet Bar Schwips Leckereien mit regionalem Bezug an, die sich zu einem schmackhaften Abendbrot zusammenstellen lassen.
So findet ihr mitten im Romantik-Kiez eine Oase der gemütlichen Gastlichkeit und eine Plattform für spannende Produkte und deren Geschichten.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.