the CORD, Berlin

10. 10. 202216. 10. 2022

Seit Mai 2021 präsentiert das neue Restaurant „the CORD“ auf dem Zukunftsort EUREF-Campus ein innovatives „Grill & Share“ Fine Dining Konzept. Inspiration war der „Cord 810/812“ aus dem Jahr 1937, Ausstellungsstück und Namensgeber des neuen Restaurants, sowie eines der ersten stromlinienförmigen Fahrzeuge und somit das fortschrittlichste Automobil seiner Zeit. Dieses besondere Automobil steht für absoluten Pioniergeist und sorgt für Begeisterung direkt beim Betreten des Restaurants.

Lade Veranstaltungen

Das Gericht im the CORD:

100 % Vegan – Das Gemüse ist der Star

Geschmorte Aubergine – Lackiert mit fermentierter Sojabohne aus dem Schwarzwald
Artischocke, Topinambur-Knolle & Radicchio

Preis: 23,00€

Durch die fermentierte Sojabohnen-Paste aus dem Schwarzwald setzen wir auf eine besondere regionale Art von pflanzlichem Umami, dass dieses Gericht mit Power versorgt und hervorragend zu den herbstlichen Begleitern passt.

Der mehrfach ausgezeichnete Meisterkoch Thomas Kammeier, als gastronomischer Leiter, zeigt hier gemeinsam mit Küchenchef Florian Peters und Restaurantleiter Olaf Rode, dass auch Küchen Innovationswerkstätten sind.

Online reservieren

Reservieren

Wo?

EUREF-Campus Berlin / the CORD Restaurant
EUREF-Campus 23-24
10829 Berlin
https://thecord.de/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.